LIVE STREAMING
El argentino Lionel Messi jugó en el empate de su selección ante Paraguay. Foto: Getty Images

Así quedó la fecha de las Eliminatorias a Catar 2022

Este jueves se jugó una nueva fecha de las eliminatorias al Mundial de Catar. México empató, EEUU ganó y Brasil goleó.

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

Paraguay y Argentina empataron sin goles en Asunción. Los jugadores más destacados del encuentro terminaron siendo los arqueros de los dos equipos. Argentina, liderado por Lionel Messi, se quedó cortó para atacar a los paraguayos que terminaron el encuentro con más impulso que los argentinos.

En Montevideo, Uruguay recibió a Colombia. El juego en el que los colombianos se defendieron durante todo el encuentro, finalizó 0-0 a pesar de las posibilidades de gol de cada uno de los dos equipos.

Mientras tanto, Venezuela perdió ante Brasil 3-1 en un juego que inició ganando con un gol de Eric Ramirez en el minuto 11 y conservó  el resultado hasta hasta el minuto 71 cuando Marquinhos anotó el primer gol para Brasil después de un tiro de esquina.

Perú se enfrentó a Chile en Lima y los derrotó 2-0, lo que deja a los chilenos en una posición bastante complicada en la clasificación sudamericana. Ahora Chile debe conseguir seis puntos en los próximos dos partidos para seguir con la esperanza de jugar el repechaje.

Ecuador ganó 3-0 ante Bolivia. Un resultado que le da tranquilidad del tercer puesto en la tablet de clasificación, solo por debajo de Argentina y Brasil.

La Concacaf también tuvo fecha de eliminatorias y Estados Unidos derrotó 2-0 a Jamaica en el Q2 stadium de Austin, Texas. Los dos tantos del encuentro fueron anotados por Ricardo Pepi y  se convirtió en el estadounidense más joven en anotar en partidos consecutivos de la eliminatoria.

Por su parte Honduras empató sin goles ante Costa Rica. El arquero costarricense, Keylor Navas, fue la figura del partido.

México y Canadá empataron 1-1, el partido lo comenzó ganando El Tri con un gol de Jorge Sánchez en el minuto 21 y justo antes de finalizar el primer tiempo, en el minuto 42, los canadienses empataron con un gol de Jonathan Osorio.

El último juego de la jornada lo protagonizaron El Salvador y  Panamá. Los salvadoreños consiguieron los tres puntos con la victoria 1-0 que los mantiene con vida en las eliminatorias.