LIVE STREAMING

El Union cae 2-1 ante el Chicago Fire

Derrota para el Philadelphia Union quien jugará  el próximo 10 de junio contra Kansas City seguido de un receso de dos semanas.

MÁS EN ESTA SECCIÓN

Lebanon recauda fondos

Todo sigue igual

'Somos 26'

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

En un partido arduamente disputado, el Union cayó 2-1 este sábado 5 de junio en Chicago.

El Chicago Fire hizo gol tempranero a los 14 minutos de inicio del juego y se dedicó a defender en contra de la lógica cuando se juega de local y con más de 15 mil aficionados.

El  Philadelphia Union se fue al descanso de la primera mitad con la moral en alto, ya que estuvo muy cerca del empate y después sale más agresivo para el complemento, ingresando en sustitución a sus dos ases que había dejado en la banca, al colombiano Roger Torres y al africano Danny Mwanga.

Pero el Chicago tuvo esta noche la suerte a su favor y lográ el segundo gol en el minuto 74 para poner el 2-0 que parecían definitivas en vista de su sistema defensivo. Pero cuando el tiempo

estaba agotandose apareció Mwanga, el ídolo del Union, y anotó el descuento justo cuando el arbitro estaba por terminar el juego.

Fue el tercer gol en forma consecutiva en tiempo de reposición que anotó Mwanga y que trajo respiro a las filas del Union, que este jueves 10 de junio en las horas de la noche se enfrentará a Kansas City en su octavo partido como visitante, para entrar en un receso provisional de dos semanas por motivo de la copa mundo Sudáfrica.

Para el próximo domingo 27 de junio esta programada la inauguración del estadio del Union cuando se enfrente al Seatle y comience su periodo de juegos en casa.