LIVE STREAMING

Se perdió luchando

El Union en su presentación del jueves contra el equipo de Toronto perdió por un marcador de 2-1.

MÁS EN ESTA SECCIÓN

Lebanon recauda fondos

Todo sigue igual

'Somos 26'

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

El  Philadelphia Union en su presentación del jueves contra el equipo de Toronto perdió por un marcador de 2-1 pese a tener un hombre menos desde el minuto 35, cuando su capitán Toni Stahl cometiera una falta descalificadora que le conllevó tarjeta roja directa.

La falta que motivó un tiro libre directo, cobrado en forma excelente por el mejor jugador de la cancha el canadiense Di Rosario, originó el primer gol del equipo Toronto que estaba urgido de una victoria por sus dos derrotas anteriores y debutaba ante sus seguidores en su propio estadio, salió con todo a ganar el partido desde el pitazo inicial del encuentro. El cobro fue con tanta potencia que no pudo ser controlado por el arquero del Union, quien inicialmente había detenido el esférico, pero no logró controlarlo.

El empate parcial vino en el minuto 45 justo antes  del descanso y se originó de una genialidad futbolística del colombiano Roger Torres, quien hizo una asistencia perfecta para que Jordan Harvey culminara la maravilla de pase que le hizo Torres enviando el balón al fondo de la red.

Para el complemento, el equipo de Philadelphia cambió su esquema y se defendió con todo por la circunstancia de tener un hombre menos, estrategia que le dio resultado hasta el minuto 79 cuando en una jugada discutida el asistente del árbitro le señala falta dentro del área ante una salida del arquero del Union, traba al delantero, lo que motivó un tiro penal, cobró la figura del partido Di Rosario y convierte el segundo y pone cifras finales al partido.

El Philadelphia Union jugará su próximo partido en la ciudad de Nueva  Jersey el próximo sábado 24 de abril a las 4 de la tarde contra el equipo Red Bulls de Nueva York.