El Union ganó su primer juego de visitante

Latino Engagement Director

Bridging the Latino Divide

Colombia's Rock Icon

SHARE THIS CONTENT:

Motivados por el empate agónico de hace 15 días y después de un merecido descanso, el Union salió con todo al terreno de juego.

En el minuto 39 con en una excelente jugada de Shea Salinas, que corrió como un velocista plusmarquista y ganó una bola que todos daban por perdida, y con una genialidad puso el 1-0 con el cual se irían al entretiempo.

Dynamo salió con todo a buscar el partido y el fruto de sus esfuerzos se vio inmediatamente compensado, cuando en el minuto 51 llegó al empate en un perfecto cabezazo dentro del área cuando la bola venia de un tiro libre perfectamente ejecutado.

Ocho minutos después y otra vez de cabeza llegó el segundo gol de locales, pero el Union no se desmotivó, por el contrario siguió luchando y en el minuto 69 apareció su goleador el francés Sebastián Le-Toux, quien envió la bola al fondo de la red en donde el arquero ni la vio llegar.

Cuando todo parecía que el Union se traería un punto para la ciudad del amor fraternal, que estuvo muy pendiente del partido, apareció una genialidad del africano Danny Mwanga que anotó su segundo gol consecutivo en tiempo de compensación y otra vez en el minuto 93 metió la bola en las redes para lograr que el Union se trajera sus primeros tres puntos de visitante y demostrar que el Union está para cosas grandes.

El Union  jugará sus dos próximo partidos de visitante, el 5 de junio contra Chicago y el 10 de junio contra Kansas, y procederá a un descanso temporal por motivos de la Copa FIFA Sudáfrica.