Pau Gasol enters the HOF

The G.O.A.T. comes to Philly

New opportunity for JJ Barea

SHARE THIS CONTENT:

El delantero del Jalapa Antonio Chacón salió inspirado y le clavó tres goles de los seis goles con que su equipo derrotó al Juventud Retalteca el pasado domingo en una jornada más de la Premier Imperial Azteca el pasado domingo en el campo de Pyne Poynt en Camden.

Fue el partido de medio día y ambas escuadras se perfilaban como favoritas en un encuentro de pronóstico reservado. Muy temprano en el partido la escuadra de Juventud tomó la iniciativa y, a base de más pundonor que de maestría en su juego, tuvo un par de llegadas que fueron contenidas por el arquero del Jalapa.
Poco después la escuadra rojiazul contrarrestó los embates del Juventud que comenzó a mostrarse poco efectivo en su juego y falto de precisión en su toque.
Al minuto cinco del primer tiempo, después de la presión tempranera, Chacón hizo el primero de la tarde gracias a su velocidad y destreza, colocando la bola en el ángulo superior izquierdo de la portería.

Pero no se detendría ahí. Apenas comenzaba el segundo tiempo cuando el atacante techo al portero con toque magistral que se clavo en la portería para poner las cosas 2-0.

Por último, en un balón filtrado que el portero rebotó, Chacón nuevamente apareció ahora robando el balón y mandándolo al fondo de las piolas.
El Juventud descontó pero ya era demasiado tarde.

Tres goles más cayeron por parte del Jalapa, incluyendo uno que un defensa pateó pasando apenas la media cancha.

El Juventud salvó la cara al anotar otro gol poco antes de que terminara el partido y poner así el marcador final de 6-2.