LIVE STREAMING

Errores que le costaron el partido al Union

Lo demostrado por el Union el pasado jueves 15 de abril, cuando jugó de visitante contra un díficil rival urgido de victorias y que se estrenaba ante su…

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

Alejandro Moreno es fuertemente marcado por jugadores del Toronto FC. El equipo no encontró su camino al segundo gol. Foto cortesía Philadelphia Union

Lo demostrado por el Union el pasado jueves 15 de abril, cuando jugó de visitante contra un díficil rival urgido de victorias y que se estrenaba ante su hinchada, es digno de admirar -FC Toronto-.

Motivado por la excelente actuación en su debut en casa, el Union se mostró como un equipo fuerte que, sin embargo, sigue cometiendo muchos errores.

Lo sucedido en el minuto 36 del encuentro en Toronto no puede volver a repetirse, son errores que cuestan puntos. El capitán Danny Califf cometió una falta inmadura que le significó la expulsión de la cancha. Es simple, mejor un gol que un hombre menos en la cancha.

La falta de Califf motivó un tiro libre directo, cobrado en forma excelente por el mejor jugador de la cancha, el canadiense Di Rosario, quien anotó el primer gol del Toronto. El disparo tuvo tanta potencia, que Peter Seitz, guardametas del Union, no pudo controlar el balón.

El empate parcial llegó en el minuto 45. La jugada del gol se originó en una genialidad futbolística del juvenil colombiano Roger Torres, quien hizo una asistencia perfecta para que Jordan Harvey empujara la pelota al fondo de la red.

Para el complemento, nuestro equipo se vio obligado a cambiar su esquema y a asumir posiciones defensivas. La estrategia del profesor Perter Nowak sirvió hasta el minuto 79 cuando la defensa del Union se durmió y dejó pasar al veloz O’Brien White. El arquero Seizt completó la seguidilla de errores y derribó al delantero del Toronto en el área. De nuevo Di Rosario fustigó al golero de Filadelfia al anotar el 2-1 final desde los doce pasos.