Un latino en las estrellas

El G.O.A.T. llega a Fili

In Unison exposición

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

En la tanda de penales, los guatemaltecos del Quebracho ganaron 3-2 al Capital Grille y se clasificaron la semifinal de la segunda división.

El pasado domingo, al Quebracho y San Pedro les sonrió la suerte desde los doce pasos en la definición de los cupos para las semifinales del campeonato de segunda división de la Liga Imperial Azteca de Camden. Tras terminar sus juegos en empates sin goles contra Capital Grille y Huejotzingo, respectivamente, tuvieron que recurrir al azar para lograr superar a sus rivales.

Y si de sufrimiento se trata, otro que tuvo un triunfo difícil fue el Club Padua, que se enfrentó contra los Toros Neza: Un 4-3 al término de los 80 minutos de un partido bien jugado. Por su parte, el club La Raza clasificó sin jugar ya que su rival, el Juvenil, se negó a jugar pese a que el juego fue autorizado por el presidente de la liga.

El sufrimiento del club Padua

El primer gol de Toros Neza llegó cuando no se habían cumplido aún los primeros tres minutos del juego, producto de un tiro libre bien cobrado por Hugo, el líder zurdo que coloca los balones como con la mano. Los del Padua, liderados por su capitán Arturo Caro, no se desesperaron y lograron el empate en el minuto 10. Luego vinieron tres golazos del “Hombre gol” del torneo, el mexicano César López, que ya se define como el goleador del campeonato con 23 dianas conseguidas. Con su triunfo del domingo pasado 4-3, el Club Padua llegó a los 50 goles.

Penales dan victoria a Quebracho

Durante el encuentro que se caracterizó por el juego limpio, la buena actuación de las defensas y de los arqueros no permitieron que el marcador se alterara durante los 80 minutos de encuentro. En la tanda de penales, los guatemaltecos del Quebracho ganaron 3-2 al Capital Grille y se clasificaron para jugar la semifinal contra su eterno rival: San Pedro.

San Pedro también tuvo suerte

El partido entre San Pedro y Huejotzingo terminó los 80 minutos reglamentarios con un empate sin goles, pese a que hubo muchas oportunidades de gol. Aunque durante el juego les faltó suerte y puntería, al final el triunfo fue para el San Pedro en la serie de penales, con un marcador de 3-2.

El colombiano Siro Pérez es árbitro de la Federación de Fútbol de EE.UU., reside en Nueva Jersey y es director de  www.saphirogol.com, que enseña sobre el reglamento de fútbol a jugadores, jueces y aficionados.

00:00 / 00:00