LIVE STREAMING

El venezolano Moreno simbolizó el triunfo del Crew en la MLS

El delantero venezolano Alejandro Moreno volvió como reserva a la formación del Crew de Columbus y se hizo sentir con un gol que ayudó al actual campeón de la…

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

El jugador de los Ángeles Galaxy Landon Donovan fue el protagonista del triunfo 2-1 de su equipo ante el New England Revolution, en Massachusetts.

El delantero venezolano Alejandro Moreno volvió como reserva a la formación del Crew de Columbus y se hizo sentir con un gol que ayudó al actual campeón de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) a conseguir la victoria por 3-0 ante los Earthquakes de San José en la vigésima primera jornada.

Moreno, que había salido al minuto 60 de la segunda parte, a los 69 conseguía el primer gol del Crew con el que se rompió el empate a 0-0 que mostraba el marcador para luego hacer mucho más fácil la victoria del campeón.

El triunfo, logrado fuera de su campo, dejó al Crew con siete partidos consecutivos sin conocer la derrota y consolidó su posición  de líder dentro de la Conferencia Este (9-9-3, 36 puntos).

Su más inmediato seguidor en la tabla, el Fire de Chicago (8-8-4, 32 puntos), no pudo con el Dynamo de Houston (11-5-6, 38 puntos) en su visita a la ciudad espacial y perdió por 3-2 después de haber remontado una desventaja de 2-0.

Pero al minuto 83, el centrocampista internacional del Dynamo, Stuart Holden, marcó de penalti el gol que iba a permitir a su equipo mantenerse como líder de la Conferencia Oeste y tener además la mejor marca de la liga.

Sus más inmediatos rivales, el Galaxy de Los Ángeles y los Rapids de Colorado lograron también sendos triunfos, pero se mantienen a siete y ocho puntos, respectivamente, por detrás.

El Galaxy volvió a tener al delantero internacional Landon Donovan como su hombre gol al conseguir el primer tanto que le abrió el triunfo por 2-1 frente al Revolution de Nueva Inglaterra.

La victoria, conseguida en su vista a Massachusetts, permitió al Galaxy llegar al sexto partido consecutivo sin conocer la derrota y ponerse con marca de 7-10-3 y 31 puntos, en 20 partidos disputados.

Pero si hubo un protagonista de la jornada éste no fue otro que el delantero internacional de los Rapids (8-6-6, 30 puntos), Connor Casey, que fue el autor de tres de los cuatro tantos que consiguió su equipo para ganar por 4-0 al Chivas USA, que se ha venido abajo en su rendimiento, de haber sido líder, ahora ocupa el quinto lugar.