El veterano delantero ya supera en tres tantos a los que consiguió en toda la temporada anterior.

Embajador cultural latino

El G.O.A.T. llega a Fili

In Unison exposición

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

La figura del delantero argentino Guillermo Schelotto sigue agrandándose en la competición de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) al conseguir por segundo partido consecutivo dos goles y consolidarse como máximo líder realizador con 10 dianas.

Pero fue Schelotto el que brilló con luz propia al conseguir los dos goles que permitieron a su equipo del Crew de Columbus venir de atrás para ganar por 2-1 ante el Chivas USA.

El veterano delantero argentino, que la jornada anterior también había marcado dos goles, ya supera en tres tantos a los que consiguió en toda la temporada anterior, cuando llegó al Crew al primer título de liga en la historia del equipo y se quedó con el premio de Jugador Más Valioso (MVP), en la temporada regular y en la fase final.

La aportación de Schelotto permitió al Crew remontar el gol que había marcado, en la primera parte, el delantero mexicano Eduardo Lillingston para poner con ventaja de 0-1 al Chivas USA.

Por su excelente desempeño, el experimentado delantero argentino fue designado como el ganador del premio de ‘Jugador de la Semana’ en la MLS para el periodo de la decimotercera jornada.

Por otra parte, más protagonismo latino hubo en el partido que el D.C.United ganó por 2-1 al Fire de Chicago con goles del veterano boliviano Jaime Moreno y del argentino Christian Gómez, que rompió el empate a 1-1 en el marcador que logró el joven guatemalteco Marco Pappa.

El delantero hondureño Amado Guevara, de penalti, abrió el marcador al minuto dos del partido que su equipo del FC Toronto iba a ganar por 2-1 a los Red Bulls de Nueva York, que consiguió el del honor por mediación de Celades, el primero que anota el jugador español en la MLS.