LIVE STREAMING

Los Diablos Rojos mantienen su invicto al vencer a las Chivas

El Toluca logró la victoria como visitante en Guadalajara mientras que el Puebla empató en el último minuto con el líder Pachuca.

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

Ramón Morales (frente), de Chivas disputó el balón con Antonio Naelson Zinha (atrás), de Toluca, durante el partido en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara.

Con un tanto fortuito de Antonio Naelson a ocho minutos del final, el campeón Toluca se mantuvo invicto la noche del miércoles con un triunfo de 2-1 sobre las Chivas, en encuentro correspondiente a la sexta fecha del Clausura mexicano.

Los Diablos Rojos se mantienen con 14 puntos en el segundo lugar del torneo, sólo superados por el Pachuca, que llegó a esa cifra pero tiene una mejor diferencia de goles tras su empate de 2-2 ante Puebla.

Mario Méndez puso al frente al Toluca a los 54 y Ramón Morales cobró magistralmente un tiro libre a los 73, para el único gol de las Chivas, que sumaron su segunda derrota en fila y fueron desplazados del primer lugar del Grupo 2 por los Tecos, que con un gol de Rodrigo Ruiz superaron 1-0 a Santos.

Por su parte, el uruguayo Álvaro González anotó un gol de cabeza a un minuto del final, para rescatar para el Puebla un empate 2-2 como local ante el líder Pachuca.

El hondureño Ramón Núñez (m.72) y González (m.89) anotaron por el Puebla, que se sacudió una desventaja de dos goles, mientras por Pachuca convirtieron el argentino Christian Giménez (m.4) y José Cárdenas (m.46).

En otro encuentro, en la Ciudad de México, Pável Pardo metió un gol de tiro libre a tres minutos del final y gracias a él, América rescató un empate 2-2 ante el Atlas.

Pardo, quien regresó a las Águilas para este torneo luego de jugar dos años para el Stuttgart de Alemania, mandó un balón por encima de la barrera para vencer el lance del portero debutante José Canales y gracias a eso, las Águilas evitaron una dolorosa derrota en casa.

El argentino Bruno Marioni puso en ventaja al Atlas a los 24 minutos; Juan Carlos Valenzuela conectó un remate de cabeza en a los 43 para empatar y Edgar Pacheco le devolvió la ventaja a los visitantes a los 62 con un tiro libre.

En otro encuentro, Víctor Lojero anotó un golazo sobre el último minuto y el San Luis se levantó de una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con un Cruz Azul en plena crisis.

El paraguayo Roberto Ovelar marcó gol a los 35 minutos, Luis Ángel Landín amplió 10 minutos más tarde para la Máquina, pero Noé Maya descontó a los 66 y Lojero decretó la igualada a los 90 minutos.

En Monterrey, Aldo De Nigris marcó dos goles, dio un pase para otro y los Rayados lograron su tercera victoria consecutiva al imponerse 3-0 al Necaxa, que perdió su segundo al hilo y se acerca al descenso.

De Nigris puso arriba a los Rayados a los 65, a los 80 le dio un pase de gol al chileno Humberto Suazo y cerró la cuenta a los 89, con un cabezazo.

En el estadio Olímpico, Pumas dejó irla oportunidad de salir de una racha de tres sin victoria al empatar 1-1 ante los Jaguares.

Leandro Augusto puso al frente a los universitarios con un tiro de larga distancia a los 33, pero Oribe Peralta aprovechó un centro del brasileño Danilinho a los 84 minutos, para conectar un sólido remate de cabeza con el que los Jaguares se llevaron un punto.