LIVE STREAMING

El Union derrotado por el líder de la tabla, el Columbus Crew

Ante 18.001 aficionados el Union jugó bien pero no le valió para derrotar al Columbus que ganó 2-1.

MÁS EN ESTA SECCIÓN

Lebanon recauda fondos

Todo sigue igual

'Somos 26'

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

Bajo fuertes temperaturas, 18.001 espectadores disfrutaron del encuentro entre el Philadelphia Union y el Columbus Crew, el pasado 5 de agosto.    Foto: Philadelphia Union

A pesar de haber creado cinco claras oportunidades de gol para empatar el partido en el segundo tiempo, el Philadelphia Union  cedió tres puntos de oro al líder de la conferencia este, el Columbus Crew que con esta victoria se consolida en el primer lugar con 37 puntos.

En el juego de ayer jueves 5 de agosto, 18.001 espectadores aguantaron un fuerte calor pero disfrutaron de un buen fútbol en donde el debutante  Justin Mapp que jugaba su segundo partido con el Union y que salió como titular, aportó al equipo una nueva dinámica en el medio campo. Realizó tiros de media distancia y se asoció muy bien con sus compañeros, incluso hizo una jugada de lujo en el minuto 10, cuando le envió un balón en forma perfecta al Francés Le Toux quien quedó en posición de gol pero estaba en fuera de juego.

El equipo Columbus, comandado por el argentino Guillermo Barros Scholotto, planteó muy bien el partido en la primera parte, esperando atrás al Union, jugando al contragolpe y con un fútbol sencillo pero productivo demostró porque está encabezando la tabla de posiciones.

Dos goles de Stevan Lehart, ambos de cabeza, sellaron la suerte del Union que batalló para quedarse con los tres puntos, pero encontró una defensa del rival muy bien parada. La primera parte del encuentro mostró muy pocas oportunidades de gol. El Union tuvo la primera opción de irse arriba en el marcador por intermedio de Stefan Miglioranzi en el minuto 14 con un fuerte disparo de media distancia que logró desviar el arquero visitante al tiro de esquina.

Ya para terminar, la primera parte fue cuando aparecieron los dos primeros goles, uno de cada equipo. El primero por parte del Columbus que aprovechó una de sus pocas llegadas, y fue en el minuto 45, cuando el argentino Guillermo Barros Scholotto, cobró un tiro libre cerca a la media cancha, lo dirigió al área, apareció el goleador de la noche, Lehart y de golpe de cabeza la introdujo en la red y el estadio en silencio, seria el 1-0 parcial a favor de los visitantes que no tuvieron tiempo de celebrar su victoria parcial en el entretiempo, porque justo cuando ya se iba a terminar la primera parte, y ya en tiempo de reposición, el Francés Sebastien Le Touz es derribado en el área, tiro penal sanciona el juez central, cobra Le Touz y coloca el marcador 1-1 con el cual terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria el Union salió mas decidido a buscar los tres puntos, adelanta sus lineas y comienza a presionar mas en el medio campo.

Sin embargo, en el minuto 50, el Union es sorprendido cuando la estrella del equipo Columbus, el argentino Barros Scholotto, recupera una bola en el centro de la cancha y en forma inteligente  la envía al Venezolano Emilio Rentería quien como una bala se desplaza por toda la derecha del campo, colocó centro perfecto para que  Lehart en perfecto cabezazo marcara el 2-1 que seria definitivo para que el Columbus se llevara de Filadelfia tres puntos bien merecidos.