LIVE STREAMING

Con 51 años no es tarde para ganar

Después de competir durante quince años en carreras de motocicletas de alta velocidad, y a los 51 años, el hispano Héctor Arana ganó el campeonato ‘A Toda…

COMPARTA ESTE CONTENIDO:

El motociclista hispano Héctor Arana (recuadro) rompió el récord nacional al correr el cuarto de milla en 6.85 segundos a 195.9 millas por hora en la carrera O’Reilly, celebrada en octubre pasado en Memphis, Tennessee.

Después de competir durante quince años en carreras de motocicletas de alta velocidad, y a los 51 años, el hispano Héctor Arana ganó el campeonato ‘A Toda Máquina’ de la Asociación Nacional del Bólido (NHRA).

Este año, después de participar en las 17 carreras de la categoría Pro stock, Arana resultó ganador en cinco de ellas, logrando acumular la mayoría de puntos entre 20 participantes; lo que lo convirtió en ganador el pasado 15 de noviembre en Pomona, California.

El corredor, nacido en Miami y criado en Puerto Rico, destacó que lo “más importante es que con este triunfo les estoy demostrando a mis hijos que si uno tiene un sueño, cree y sigue luchando, alcanza lo que desea”.

“Desde hace 15 años mis hijos me veían participar, pero nunca ganaba una competencia, por eso desde hace muchos años al regresar a la casa dejaron de preguntarme si había ganado”, señaló el campeón de la NHRA 2009.

“Nunca hay que darse por vencido, mientras uno tenga salud, todo se puede”, subrayó el motociclista.