LIVE STREAMING
All photos by Yesid Vargas/AL DÍA News

El USWNT finalizó la ronda de partidos amistosos con una victoria en el Talen Energy Stadium.

[node:field_slideshow]

El pasado domingo, la selección femenina de fútbol de Estados Unidos (USWNT, según sus siglas en inglés) disputó el segundo encuentro de la serie de dos partes contra el equipo nacional de Colombia en el Talen Energy Stadium. El tricampeón mundial ganó a"Las Cafeteras" por 3 goles a 0.

Los dos primeros goles del combinado norteamericano llegaron durante la primera parte del encuentro gracias a Christen Press (No. 12) en el minuto 26 y a Julie Johnston (No. 8) en el 42. Johnston volvió a marcar de nuevo en la segunda parte, anotando el tercer y último gol.

El primer partido de la serie contra Colombia se disputó en East Hartford, Conn. el 6 de abril, antes del juego en Chester. En esa ocasión el equipo ganó a Colombia 7-0.

Estas series amistosas se han celebrado como preparación para el torneo femenino de fútbol que tendrá lugar en el marco de los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro este verano. Tanto USWNST como Colombia se han clasificado para el torneo que comenzará el 3 de agosto.