Hispanic Role Model

A Latino Storyteller

Pau Gasol enters the HOF

SHARE THIS CONTENT:

El equipo de Filadelfia completó cinco victorias seguidas antes de caer ante los Mets el miércoles.

Los Philliess consiguieron cinco victorias seguidas y se mantienen como uno de los líderes de la División Este de la Liga Nacional.

En su encuentro del domingo, el antesalista dominicano Pedro Feliz pegó sencillo para empatar la pizarra en la novena entrada y en el décimo primer episodio conectó jonrón para darle el triunfo a los Phillies de Filadelfia por 5-2 sobre los Dodgers de Los Ángeles.

Los Phillies (71-59) sumaron tres victorias seguidas y se acercaban a medio juego de los líderes de la División Este de la Liga Nacional, los Mets de Nueva York.

Luego, en el partido disputado el lunes, los Phillies (72-59) sumaron su cuarta victoria consecutiva, lo que les permitía mantenerse en el subliderato de la División.

Myers (7-10) lanzó siete entradas, permitió nueve imparables, dio tres bases y ponchó a ocho para la victoria.

Mientras que con el bate destacó Rollins, que se fue perfecto con 3 de 3, remolcó dos anotaciones y pisó una vez la caja registradora para los Phillies, que consiguieron su primera "barrida" en serie de cuatro juegos contra los Dodgers en 23 años.

En el partido del martes, los Phillies (73-59) consiguieron su quinto triunfo consecutivo y retomaron provisionalmente el liderazgo.

Feliz (13) pegó sencillo que remolcó la carrera del empate, cuando había dos outs en la parte baja del noveno episodio y conectó jonrón en el décimo primero, con dos hombres en base.

El dominicano pegó 2 de 3, remolcó cuatro carreras y anotó una para dejar en .257 su promedio con el bate.